新着情報 What's New

入試について令和4年度国際バカロレア特別入試要項(11月募集 4月入学)を公表しました。
オープンキャンパス 「2021年度受験生のための筑波大学説明会」のページを公開しました!
入試について令和4年度アドミッションセンター入試、令和4年度研究型人材入試及び令和4年度国際科学オリンピック特別入試募集要項を公表しました。
オープンキャンパス8月15日(日)にプレ・オープンキャンパスを開催します
進学相談会【情報更新】全国の進学説明会参加予定を更新しました。
進学相談会教員向け説明会 NEW!!
進学相談会【オンライン進学相談】夏休みは予約枠を増設しています。
入試について海外教育プログラム特別入試 及び 国際バカロレア特別入試(7月募集)の募集要項を公表しました。
入試について令和4年度筑波大学学群入試におけるTOEFL iBTテスト、TOEFL iBT Home Editionについて
入試について新型コロナウイルス感染拡大に係る令和4年度入試の変更点及び追加措置について
オープンキャンパス春の進学説明会のライブ配信動画を公開しました🎥
入試について令和3年度入試実施結果を公表しました
その他総合学域群のパンフレットを掲載しました!
その他筑波大学の概要をまとめた動画をアップロードしました!
進学相談会令和2年筑波大学進学説明会開催スケジュールについて(4月9日更新)
その他新型コロナウイルス感染拡大に伴う進学相談と窓口業務の一時停止について(4月7日更新)